О продукцииКомбикормаНаша компания рада предложить вам полноценные комбикорма для КРС, свиней. В производстве комбикормов используются только натуральные компоненты. Подробнее »КрупыНаша крупа – продукт с высокой пищевой ценностью. Её питательность обусловливается главным образом обильным содержанием углеводов, белков. Крупы от наших... Подробнее »МукаМука, которую предлагает наша компания - легкая, воздушная, белого цвета с кремовым оттенком. Вырабатывается из зерна, прошедшего эффективную очистку от... Подробнее » |
Макароны. Вкусно или полезно?
Вредной едой макароны могут стать в соседстве с обилием майонеза или кетчупа, а также острых приправ. Не «любят» макароны, когда их, доведенных до готовности, промывают холодной водой. Перепад температур отрицательно сказывается на содержании полезных веществ, витаминный состав и, прежде всего, присутствие витамина В1. Следует учесть, что этот витамин способствует преодолению чувства усталости. Если принять во внимание все замечания, то даже ежедневное присутствие в меню макаронных изделий не принесет большого вреда. Правильная технология приготовления макаронных блюд позволит свести к минимуму угрозу вреда. Рекомендуется, вскипятив воду, подсолить ее и ввести растительное масло в объеме одной столовой ложки. После закипания воды всыпать макароны, перемешать пока вода не закипит повторно во избежание склеивания макарон. Далее необходимо следовать инструкции, предлагаемой производителем на упаковке изделия. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуО компанииИстория компанииКомпания "Ключель" работает на рынке продуктов питания с 1992 года. За годы работы мы наработали большой опыт в области поставок... Подробнее »Профессиональная командаПрофессиональная команда - движущая сила производстваКоллектив компании - это знающие и любящие свое дело люди. Изначально кадровая политика на предприятии... Подробнее »НаградыКачество продукции нашей компании отмечено золотыми и серебряными медалями, дипломами международных и межрегиональных выставок. Подробнее » |